• +7 (495) 797-43-38  
    8-903-135-66-88

    пн. - пт.: 9:00 - 20:00
    сб. - вс.: 9:00 - 18:00
МЕНЮ

ДВУСТВОРЧАТОЕ ОКНО

Всего за 4700 рублей! Акция действует до 27 декабря 2016 г.

Новости

  • В большинство новых домов пластиковые окна устанавливаются без регулировки. Более того, иногда и поставщики просто устанавливают оконные конструкции, но не подгоняют элементы нужным образом. При этом конструкцию непременно следует регулировать для нормального функционирования.

  • Немецкие фирмы, выпускающие стеклопакеты, имеют многолетнюю историю и хорошую репутацию на рынке. Дочерние филиалы функционируют во всех странах, а их товары пользуются постоянным спросом. Рамы подбирают по техническим характеристикам, которые влияют на срок эксплуатации, цену и качество.

  • Современные пластиковые окна обладают множеством достоинств. Как минимум они высокотехнологичны, экологичны и функциональны. С ними просто не существует проблемы остекления, в том числе в помещениях, обладающих некоторой нестандартностью. Металлопластиковые окна имеют многокамерный металлический каркас в профиле.

  • Чтобы узнать, каковы отличия в эксплуатационных показателях металлопластиковых окон двух европейских фирм, надо сравнить технические характеристики брендов. Среди множества производителей, мы выберем для рассмотрения, самые высоко востребованные и реально применяемые в строительстве и ремонте продукты.

  • К примеру она Rehau известны населению как изготовитель оконных профилей высокого класса. Судя по отзывам покупателей, строгие немцы пока что лидируют на рынке аналогичной продукции.

  • Окна ПВХ служат не только для тепло- и звукоизоляции в домах и квартирах, но еще и придают им благородный, престижный вид. Однако если не ухаживать за пластиковыми изделиями, они потеряют эстетичность и не прослужат долгого времени по своему назначению. Уход необходим любому виду окон, будь то арочные модели, классические прямоугольные или американские раздвижные окна.

  • Занимаясь строительством деревянного дома - особенно внимательно подойдите к выбору окон, ведь от этого зависит комфортность проживания и эстетичный внешний вид строения. Сегодня принято устанавливать пластиковые изделия в строениях из дерева, так как такие стеклопакеты особенно оригинально и неповторимо смотрятся в таких домах.

  • Мы специализируемся на изготовлении пластиковых окон и балконного остекления на основе алюминиевого профиля, имеющего целый ряд преимуществ перед традиционным пластиком или деревом. Так, алюминиевые раздвижные окна на балкон пользуются высоким спросом у населения, поскольку очень удобны в эксплуатации и не требуют места для распахивания створок.

  • В наше время трудно найти человека который не знает что такое пластиковые окна. Масса преимуществ есть у этого строительного материала: шумоизоляция, прочность, морозоустойчивость, различная палитра цветов под интерьер владельца. Но мало кто знает о подготовки к этому довольно пыльному и грязному процессу.

  • Сегодня множество различных компаний специализируются на производстве пластиковых конструкций, в том числе они предлагают и услуги по установке окон пвх. Из-за большого разброса цен покупатели нередко сталкиваются с проблемой выбора качественного изделия.

  • ГОСТы четко регламентируют любые изделия, в том числе и окна ПВХ. Среди двадцати ГОСТов касающихся оконных конструкций, как минимум два касается непосредственно ПВХ окон. Следует знать, что требования ГОСТ относятся к техническому содержанию изделий и соответственно затрагивают производителей.

  • В настоящее время при оформлении дизайна помещения, многие стали относится к этому занятию с творческой позиции. В современном рынке представлено множество товаров для дизайна, что значительно облегчает идеи по созданию жилища. Что касается окон, то к этому также желательно относится с профессионализмом.

  • Если устали от городской суеты и хочется тишины, однако хотите жить в оживленной части города, ведь это удобный способ добираться до работы и экономить время. Представляем возможность решить проблему выбора. Поставьте в своей квартире пластиковые окна. Они способны поглотить надоедливый рев машин и уличную суматоху, происходящую за пределами жилища. Все это будет неощутимо.